ул. Трудовая 1a ул. Куйбышева 15a (ТЦ Консул) ул. Степная 13 пр-т Московский 66
+7 (4832) 32-05-05

оставить отзыв о школе english to go

Выберите тип отзыва о школе: написать отзыв или Оставить видеоотзыв

Вы можете отправить свой видеоотзыв об “English To Go” на etg32@gmail.ru или Отправить ссылку на видео, загруженное в интернет в окне “Сообщения” или Оставить свои контактные данные ниже, чтобы записать видео в школе. Мы обязательно свяжемся с вами и пригласим в нашу школу в подходящее для Вас время.

04.02.2020

Ксения Данченко, ETG-конкурс

#явыбираюинглиштугоу Потому что там очень отзывчивые и понимающие учителя, которые отлично объясняют. Также, потому что я могу завести себе много новых друзей. Не будем забывать и о вкуснейших печеньках и чая во время перемены.Благодаря школе English To Go мой уровень английского стал намного выше

04.02.2020

Ваня Шабалкин, ETG-конкурс

#явыбираюинглиштугоу потому что здесь умные,образованные учителя. Они хорошо могут объяснить детям английский язык. И вообще это лучшая английская школа в нашем городе.

04.02.2020

Евгения Анисимова, ETG-конкурс

Если не ETG, то что? - ответил Кирилл на мой вопрос "Почему мы выбираем ETG" мы выбираем тёплую атмосферу, высокий уровень знаний, надежных друзей и незабываемые смены в Деснянке #явыбираюинглиштугоу

04.02.2020

София Акимова, ETG-конкурс

#явыбираюинглиштугоу
Я выбрала эту школу английского языка потомучто здесь самые лучшие и понимающие преподаватели, интересная программа в развлекательной форме. После каждого занятия мой уровень английского повышается! Ну, конечно чай с печеньками)))прекрасные одноклассники Анастасия, Владимир, Илья, Арина, Софья. ETG я вас просто обожаю!И конечно любимая Miss Olga!

04.02.2020

Алиса Сазонова,ETG-конкурс

#явыбираюинглиштугоу потому что мне очень нравятся учителя, атмосфера на уроках. Благодаря English to go английский стал моим любимым предметом!! Спасибо за прекрасные уроки, за тепло и доброту. И конечно же не забудем о вкусных печеньках с чаем на перемене.

04.02.2020

Нурия Исмаилова, ETG-конкурс

#явыбираюинглиштугоу
Мне нравится заниматься в English to go, потому что учителя там очень креативные. Они хорошо объясняют темы. В Инглиш ту гоу очень комфортно заниматься хочешь приходить всё снова и снова. В школе я стала выделятся по английскому.

04.02.2020

Евгения Холявина, ETG-конкурс

English To Go это класс! Получаем знания и впечатления! У нас еще все впереди! #явыбираюинглиштугоу

04.02.2020

Катя Ермолаева, ETG-конкурс

Я выбираю English to go потому что там добрые и отзывчивые учителя, весело проводить время, хорошо объясняют материал и много вкусных печенек.

Акция от English To Go

Сдай Кембриджский экзамен
в Брянске вместе с English To Go

Открыт набор в группы по подготовке к Кембриджскому экзамену. Оставь заявку по телефону: 32-05-05

Подробнее