ул. Трудовая 1a ул. Куйбышева 15a (ТЦ Консул) ул. Степная 13 пр-т Московский 66
+7 (4832) 32-05-05

оставить отзыв о школе english to go

Выберите тип отзыва о школе: написать отзыв или Оставить видеоотзыв

Вы можете отправить свой видеоотзыв об “English To Go” на etg32@gmail.ru или Отправить ссылку на видео, загруженное в интернет в окне “Сообщения” или Оставить свои контактные данные ниже, чтобы записать видео в школе. Мы обязательно свяжемся с вами и пригласим в нашу школу в подходящее для Вас время.

25.05.2023

Ирина

Очень приятные впечатления о школе, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно проходят уроки. Преподаватель очень приятная, добрая и находит слова для доступности восприятия программы ребенком. Научились многим словам, алфавиту, цифрам. Очень благодарна преподавательскому составу школы English To Go за знания, внимание и отзывчивость!

25.05.2023

Ольга Панкова

Хорошая школа! Отличный преподавательский состав! Ребенок летит на каждое занятие, ни разу за полгода мне не пришлось применять уговоры. Система так построена, что ребенок воспринимает изучение как очень увлекательное приключение. Тянется к знаниям и с удовольствием делает домашку))) Мы очень рады, что выбрали вас!

25.05.2023

Наталья Жданова

Хочу выразить искреннюю благодарность школе ENGLISH TO GO и ее руководителям за современные методы в обучении наших детей, за индивидуальный подход к каждому ребёнку, за нестандартность преподавания английского языка. Мой сын с большим удовольствием бежит (RUN) на каждый урок, старательно выполняет все задания, стремится получить креативную оценку своим знаниям. Спасибо за наших детей!

25.05.2023

Ольга Санина

Восхищаюсь людьми знающими английский язык, поэтому для меня изначально было понятно, что ребёнка надо обучать английскому языку, знакомая посоветовала школу ENGLISH TO GO , её сын уже проучился несколько лет и ей очень нравилась эта школа(кстати сейчас уже учится в Москве и английский знает в совершенстве). Решили попробовать мы, правда тогда были ещё дошкольниками, для меня конечно главное была реакция ребёнка на обучение английскому языку, а ребёнку очень понравилось, вот есть у педагогов нашей школы подход к деткам, могу сказать точно мой маленький ребёнок чувствовал себя комфортно в ENGLISH TO GO, да и сами учителя излучали душевность и доброжелательность. Очень понравились праздники, устраиваемые деткам по окончании учебного года. А потом мы пошли в общеобразовательную школу, параллельно продолжая учиться в ENGLISH TO GO и конечно когда начался английский язык в школе у меня мондража, как у других мамочек не было, у нас уже был багаж знаний, что и помогло получать пятёрки. Даже пандемию в 2020 году пережили благополучно, занимались дистанционно, всё было так хорошо организовано(когда другие не знали что делать).Хочется выразить свою благодарность всем педагогам школы ENGLISH TO GO, их профессионализм и душевный подход к детям вызывают огромное уважение, а мы продолжим учиться в ENGLISH TO GO и будем набраться новых знаний и навыков.

25.05.2023

Валерия

Очень нравится школа! Прекрасные учителя, интересные уроки, удобные кабинеты. Всё просто замечательно. Учусь в этой школе уже очень давно и заканчивать не планирую.

19.05.2023

Елена

Очень нравится школа. Ходим с удовольствием. Спасибо, что Вы есть!!!

19.05.2023

Ирина

Нам школа очень нравится! Здесь уютная атмосфера, доброжелательные преподаватели. Знания, полученные здесь, хорошо нам помогают.

18.05.2023

Наталья

Нам очень нравится эта школа английского языка!Ребенок с большим удовольствием посещает занятия!Очень классные преподаватели!