ул. Трудовая 1a ул. Куйбышева 15a (ТЦ Консул) ул. Степная 13 пр-т Московский 66
+7 (4832) 32-05-05

оставить отзыв о школе english to go

Выберите тип отзыва о школе: написать отзыв или Оставить видеоотзыв

Вы можете отправить свой видеоотзыв об “English To Go” на etg32@gmail.ru или Отправить ссылку на видео, загруженное в интернет в окне “Сообщения” или Оставить свои контактные данные ниже, чтобы записать видео в школе. Мы обязательно свяжемся с вами и пригласим в нашу школу в подходящее для Вас время.

12.08.2019

Ксения Вдовиченко о поездке в Санкт-Петербург

Это была моя первая поездка с группой ETG и она была прекрасна. Спасибо всем огромное за эту поездку. Я никогда ее не забуду и обязательно приеду ещё раз!

12.08.2019

Полина Гнеушева о поездке в Санкт-Петербург

Ездила в первый раз. Сначала боялась и не хотела ехать, переживала, но эта поездка развеяла все мои сомнения. Все дети доброжелательные, отзывчивые и просто сууууупер❤!!!!! Занятия познавательные, в дружелюбной обстановке и в интересной форме. Я узнала много нового и закрепила старые знания. Мы посетили множество прекрасных мест в Питере. Никогда не забуду, как мы шли в музей паровозов!! Да всю поездку не забуду. Увидела незабываемые фонтаны в Петергофе, уточкек в Гатчине, Ботанический сад был великолепен (и я забрала оттуда листик какого-то дерева))). Волшебный театр, когда во время первого действия практически все заснули)) Все музеи в которых мы были просто класссссс!!!!Восхитительные вечера под гитару и игры! Наши учителя-сопровождающие
всегда приходили на помощь. Спасибо вам большое miss Natalie, miss Darina и miss Ann!!!
Спасибо всем большое❤
Уже скучаю❤❤❤
Буду надеяться и ждать, когда в следующем году мы встретимся снова во время этой чудесной поездки!

12.08.2019

Елизавета Васильева о поездке в Санкт- Петербург

Эта поездка была превосходной! Программа была составлена замечательно. Были различные интересные музеи. Мне понравился как и город, так и наше расположение - практически в центре Питера. Также все достопримечательности находились в шаговой доступности. Было вкусное питание. А уроки это нечто! Мы играли, рисовали, общались и обсуждали различные темы. У нас по вечерам было свободное время, можно было сидеть в хостеле, сходить в магазин за продуктами или пойти на рок-фестиваль Harley Davidson. Коллектив был дружный. А учителя-сопровождающие могли помочь в любую минуту. Спасибо вам, ребята, за эту замечательную поездку, буду по вам скучать❤.
И спасибо нашей любимой школе English to go за организацию такого путешествия в Санкт-Петербург!!!

12.08.2019

Геля Иванкова о поездке в Санкт- Петербург

В Питер я поехала во 2-ой раз и ни разу не пожалела об этом. В этом году , я нашла много новых друзей. Ещё мы посетили огромное количество красивых мест и интересных музеев. Спасибо , что убрали из программы музей воды , он ужасен , категорически не рекомендуется его посещать. Так же у нас было свободное время и одним вечером мы решили пожарить картошку, так что все удобства присутствуют (чистые комнаты , кухня , где можно приготовить покушать и конечно же, моё любимое место -это диван в гостиной). Хочу спасибо сказать школе English to go , за организацию таких волшебных , прекрасных и потрясающих поездок , которые дают возможность выучить английский язык и познакомиться с интересными и хорошими людьми!
Так же хочу поблагодарить наших вожатых-учителей : miss Natalie , miss Darina и miss Ann , спасибо, что давали правильные советы , смеялись над моими шутками и терпели нас всё это время, мы вас любим ❤❤❤
Надеюсь в следующем году, мы снова встретимся и пожарим картошку все вместе!!!

12.08.2019

Роман Красюк о поездке в Санкт-Петербург

Спасибо за поездку!!!

12.08.2019

Иван о поездке в Санкт-Петербург

Спасибо за поездку,я ни разу не пожалею,что поехал туда именно с вами,было очень классно,обязательно поеду в следующем году,буду очень по вам скучать,ребята! Люблю English to go!!!!!

29.07.2019

Тимофей Петров о поездке в Шотландию

Не могу не поделиться впечатлениями о нашей захватывающей поездке в загадочную Шотландию. Я счастлив, что смогу увеличить свои знания английского языка, работая с британскими специалистами высочайшего уровня. Я также рад, что за эти 2 недели наша группа стала для каждого из нас быть больше, чем просто группой. Для нас эта группа превратилась в что-то похожее на семью. Спасибо вам за все эти чудесные эмоции, новые знания и умения, которые нам подарил Эдинбург, надеюсь, что скоро мы с вами снова увидимся :D

16.07.2019

Маша Чередник о поездке в Деснянку с ETG

Ну что ж, пришло время и мне написать пост про мою первую смену в Деснянке с самыми лучшими на свете ребятами. Это были самые лучшие 21 день в моей жизни. Столько ярких и запоминающихся моментов было. Столько искренних слов было сказано. Столько чистых и добрых эмоций было испытано. Столько знакомств и столько встреч произошло. Столько дружбы было между нами за эту смену. Все, что я почувствовала там, и что я чувствую сейчас, невозможно описать словами. Слов слишком мало, чтобы рассказать насколько сильно я вас люблю, ребята, и как сильно я по вам скучаю. Огромное вам спасибо за то, что приняли такой, какая я есть. Спасибо за то, что полюбили меня, за то, что влюбились в мою игру на гитаре. Спасибо за то, что были рядом в любое время дня и ночи. Спасибо, что делились едой и накрывали пледом, когда я засыпала с книжкой. Спасибо за то, что поддерживали, когда я играла свою главную роль на сцене, вообще главную и практически первую за всю мою жизнь. Спасибо за то, что ценили меня, дружили со мной, уважали и любили меня и вязали мне ниточки на лапку. Я вас очень сильно люблю, правда. Хочется сказать также огромное спасибо вожатым - любимым учителям ETG! Спасибо за то, что заботились о нас, заставляли убираться, чтобы не было бардака. Спасибо, что давали полежать, если болела голова и разрешали посидеть всем вместе, если хотелось поговорить. Спасибо, мисс Дарина и мисс Нэтали за то, что даже если в столовой давали гадость, вы накрывали с такой любовью, что это можно было есть, спасибо, что накрывали так, что всегда хватало булочки с маслом за завтраком и супа на обед. Спасибо, дорогие мисс Алина и мисс Виктория за то, что выслушивали в трудную минуту и давали советы. Мистер Серж, вы были лучшим мужчиной вожатым в лагере, это безусловно, а споры с вами - одно удовольствие, мы таяли от вашей речи на английском, а я всё понимала. Спасибо большое за смену, дорогие ребята и самые лучшие на свете вожатые!

Акция от English To Go

Сдай Кембриджский экзамен
в Брянске вместе с English To Go

Открыт набор в группы по подготовке к Кембриджскому экзамену. Оставь заявку по телефону: 32-05-05

Подробнее