ул. Трудовая 1a ул. Куйбышева 15a (ТЦ Консул) ул. Степная 13 пр-т Московский 66
+7 (4832) 745-699

оставить отзыв о школе english to go

Выберите тип отзыва о школе: написать отзыв или Оставить видеоотзыв

Вы можете отправить свой видеоотзыв об “English To Go” на etg32@gmail.ru или Отправить ссылку на видео, загруженное в интернет в окне “Сообщения” или Оставить свои контактные данные ниже, чтобы записать видео в школе. Мы обязательно свяжемся с вами и пригласим в нашу школу в подходящее для Вас время.

21.02.2020

Александр Николаенко, ETG- конкурс

Я выбираю ETG из-за хорошего качества обучения, вкусных сладостей и приветливых учителей!

21.02.2020

Милена Маяковская, ETG-конкурс

#явыбираюинглиштугоу потому что тут самые лучшие учителя. В English to go я узнаю намного больше чем на уроках английского в школе. Все уроки проходят в приятной обстановке. Тут на тебя не ругаются и не ставят плохие оценки. Мне не хочется пропускать ни одного урока!

21.02.2020

Денис Лазукин, ETG-конкурс

Мне нравится ETG хорошими учителями,они очень хорошо преподают и у каждого есть своя методика.Это очень крутая,современная школа английского языка.И она мне очень нравится!

21.02.2020

Елена Латушко, ETG-конкурс

Я выбираю English to Go потому что это супер школа!!Здесь можно получить много новых знаний.Все уроки проходят в игровой форме,а это помогает детям лучше усваивать знания!!!В Брянске много школ английского языка,но мы выбираем именно эту школу и только эту.
Уроки преподают только опытные и хорошо квалифицированные педагоги.
Всем советую эту школу!!!Приходите в English to go!!!

21.02.2020

Наталья Алешкина, ETG-конкурс

Мы выбираем школу English to go потому что:
Ребенку даются необходимые знания в познании языка. Все это ненавязчиво, порой в игровой форме, что в разы повышает эффективность таких занятий. Это действительно школа, где ребенок получает знания, которые крепко оседают в его голове. Профессионализм учителей, четкое отношение к каждому ребенку, а самое важное необходимый багаж знаний , а результатом этого - любовь ребенка к английскому языку. В этом случае верна поговорка: на учебу, как на праздник! С Днем Рожденья, любимая школа! Вы лучшие!!!
#явыбираюинглиштугоу

20.02.2020

Артём Сипачёв, ETG- конкурс

Почему я выбираю English To Go?
1. Самые добрые и весёлые тичеры (Miss Natalie, хэллоу)
2. Самые вкусные печеньки в мире (правда, не всегда их можно добыть)
3. Мероприятия - как отдельный вид искусства: до сих пор вспоминаю Watermelloween
4. Самая дружелюбная атмосфера
5. Английский язык премиум класса

❤ Happy birthday ETG!

18.02.2020

Миа Самодурова, ETG- конкурс

Я выбираю English To Go потому что:
Здесь мы учим английский язык (и не только);
Здесь мы веселимся, играем и делаем классные фото;
А ещё мы пьем вкусный чаёк с печеньками

18.02.2020

Милена Маяковская, ETG- конкурс

#явыбираюинглиштугоу потому что тут самые лучшие учителя. В English to go я узнаю намного больше чем на уроках английского в школе. Все уроки проходят в приятной обстановке. Тут на тебя не ругаются и не ставят плохие оценки. Мне не хочется пропускать ни одного урока!

Акция от English To Go

Сдай
Кембриджский экзамен в Брянске

Используйте полученный сертификат при поступлении в высшие учебные заведения России и Европы. Список ВУЗов можно посмотреть здесь:

Подробнее