ул. Трудовая 1a ул. Куйбышева 15a (ТЦ Консул) ул. Степная 13 пр-т Московский 66
+7 (4832) 320-505

оставить отзыв о школе english to go

Выберите тип отзыва о школе: написать отзыв или Оставить видеоотзыв

Вы можете отправить свой видеоотзыв об “English To Go” на etg32@gmail.ru или Отправить ссылку на видео, загруженное в интернет в окне “Сообщения” или Оставить свои контактные данные ниже, чтобы записать видео в школе. Мы обязательно свяжемся с вами и пригласим в нашу школу в подходящее для Вас время.

26.02.2021

Кирилл Иваньков

Я занимаюсь в школе английского языка "English To Go" очень давно и каждый раз приходя на занятия я чувствую себя счастливым. Мне кажется, это во многом заслуга педагогического состава. В нашей школе преподают самые лучшие учителя. Мой преподаватель Miss Alex, и все наши уроки незабываемы. Советую всем прийти и самому убедиться в моих словах.

26.02.2021

Артём Сипачёв

Почему я выбираю English To Go?

1. Самые добрые и весёлые тичеры (Miss Darina, хэллоу)
2. Самые вкусные печеньки в мире (хоть их сейчас и нет, я надеюсь на их возвращение)
3. Прикольные мероприятия и квесты на разные праздники
4. Самая дружелюбная атмосфера!
5. Английский язык премиум класса

24.02.2021

Александра Ковалёва

Поздравляем English to go с Днём рождения! Арине школа очень нравится. Занятия проходят интересно и весело, в лёгкой познавательной форме. За 2 года появились знания английского языка и новые друзья. Большое Спасибо нашей замечательной, весёлой, энергичной и обаятельной Miss Alina! Она находит подход к каждому ученику.
Желаем школе долгих лет процветания, благополучия и развития!

24.02.2021

Тимофей Сычев

Я люблю мою школу английского языка, потому что я учу новые слова и могу переводить тексты. Я люблю своего учителя английского языка мисс Веронику, потому что она добрая, хорошо преподает и ставит мне пятерки.

24.02.2021

Станислав Водорезов

Мы выбрали школу English To Go за доступную стоимость обучения отличные знания и тёплое отношение сотрудников школы при решении любых вопросов. Miss Veronika одна из немногих, кто может объяснить сложное простыми словами. Уроки с ней проходя как праздник, так Аринка сказала). Советуем!

24.02.2021

Настя Цыганкова

Я выбрала English to go за доступную стоимость обучения и тёплую атмосферу, которую дарят мне сотрудники. Каждый раз, когда я прихожу на занятия, все мои тревоги из повседневной жизни, как будто улетучиваются. Я погружаюсь в совершенно другой мир, в котором нет тревог и стресса. Мне нравится проводить свое время за изучением английского языка . Miss Victoria очень хорошо и доступно объясняет материал, который я не могла понять в школе. Она хороший и улыбчивый человек. И я хочу поздравить English to go с днём рождения. Желаю творческих побед

24.02.2021

Елена Серикова

Сегодня нашей любимой школе английского языка English To Go.Брянск исполняется 21 год #ETG_birthday. Желаем вам дальнейшего процветания, развития, много-много больших и маленьких учеников, которые будут учиться у вас с удовольствием.
Вот уже несколько лет оба моих ребенка занимаются в этой школе у чудесного преподавателя Miss Kate. Школа удобно расположена в центре Фокинского района, классы прекрасно оборудованы, ко всем праздникам есть тематическое оформление, атмосфера там всегда уютная, персонал доброжелательный. За все годы ни разу не слышала от детей просьб прогулять занятия. Наоборот, всегда идут с удовольствием. И в этом большая заслуга прекрасного учителя. Miss Kate, спасибо вам огромное за терпение, за ваше доброе отношение к детям, за знания, за то, что уроки - это не обычная зубрежка, они всегда интересные и разнообразные, с песнями, играми, творческими заданиями.
Детям хорошо, интересно в #ETG, а для родителей это самое главное!

24.02.2021

Настя Гуркина

Я выбираю ETG за доступное и понятное объяснения тематического материала, за креативные задание и тёплую атмосферу. Обучаясь в этой школе я повысила свой уровень английского и завела множество новых друзей. Моя преподавательница Miss Natalia. Она всегда поддержит если что-то не получается и каждый урок с ней проходит очень интересно.

Акция от English To Go

Сдай Кембриджский экзамен
в Брянске вместе с English To Go

Открыт набор в группы по подготовке к Кембриджскому экзамену. Оставь заявку по телефону: 32-05-05

Подробнее