ул. Трудовая 1a ул. Куйбышева 15a (ТЦ Консул) ул. Степная 13 пр-т Московский 66
+7 (4832) 745-699

оставить отзыв о школе english to go

Выберите тип отзыва о школе: написать отзыв или Оставить видеоотзыв

Вы можете отправить свой видеоотзыв об “English To Go” на etg32@gmail.ru или Отправить ссылку на видео, загруженное в интернет в окне “Сообщения” или Оставить свои контактные данные ниже, чтобы записать видео в школе. Мы обязательно свяжемся с вами и пригласим в нашу школу в подходящее для Вас время.

24.01.2020

Анастасия

Самая лучшая школа, хорошие преподаватели, приятная атмосфера, каждый урок проходит не забываемым!

13.01.2020

Ирина

Приятная атмосфера, интересная программа. Ребёнок ходит с удовольствием. Уроки проходят весело и продуктивно!

12.01.2020

Кристина Матросова

Ходим первый год в школу English to go, ребенку 7лет. Хорошие преподаватели и сама школа. Очень нравится как проходят занятия и организация праздников.

13.08.2019

Елена Лапсарь о поездке в Санкт-Петербург

Огромное спасибо, организаторам этого питерского приключения!!!

12.08.2019

Вика Дубровина о поездке в Санкт-Петербург

Спасибо огромное English to go , за такую замечательную поездку в Санкт-Петербург, обязательно поеду в следующем году , очень понравилось!

12.08.2019

Полина Черняк о поездке в Санкт-Петербург

Поездка была просто незабываемой! В этом году я ездила в первый раз, но уверена, что не в последний! Она была просто волшебной, я обрела очень много классных друзей ! Атмосфера была просто супер! Никогда не забуду наши уютные вечера с гитарой и игрой в Double, ночные посиделки с чаем. Отдельно хочется сказать спасибо нашим miss Nataly, miss Ann, miss Darina, вы всегда приходили на помощь, когда нам было нужно❤
Эта поездка навсегда в наших сердцах!!!

P.S. Уже скучаю
Жду следующего года

12.08.2019

Ксения Вдовиченко о поездке в Санкт-Петербург

Это была моя первая поездка с группой ETG и она была прекрасна. Спасибо всем огромное за эту поездку. Я никогда ее не забуду и обязательно приеду ещё раз!

12.08.2019

Полина Гнеушева о поездке в Санкт-Петербург

Ездила в первый раз. Сначала боялась и не хотела ехать, переживала, но эта поездка развеяла все мои сомнения. Все дети доброжелательные, отзывчивые и просто сууууупер❤!!!!! Занятия познавательные, в дружелюбной обстановке и в интересной форме. Я узнала много нового и закрепила старые знания. Мы посетили множество прекрасных мест в Питере. Никогда не забуду, как мы шли в музей паровозов!! Да всю поездку не забуду. Увидела незабываемые фонтаны в Петергофе, уточкек в Гатчине, Ботанический сад был великолепен (и я забрала оттуда листик какого-то дерева))). Волшебный театр, когда во время первого действия практически все заснули)) Все музеи в которых мы были просто класссссс!!!!Восхитительные вечера под гитару и игры! Наши учителя-сопровождающие
всегда приходили на помощь. Спасибо вам большое miss Natalie, miss Darina и miss Ann!!!
Спасибо всем большое❤
Уже скучаю❤❤❤
Буду надеяться и ждать, когда в следующем году мы встретимся снова во время этой чудесной поездки!

Акция от English To Go

Сдай
Кембриджский экзамен в Брянске

Используйте полученный сертификат при поступлении в высшие учебные заведения России и Европы. Список ВУЗов можно посмотреть здесь:

Подробнее