ул. Трудовая 1a ул. Куйбышева 15a (ТЦ Консул) ул. Степная 13 пр-т Московский 66
+7 (4832) 745-699

оставить отзыв о школе english to go

Выберите тип отзыва о школе: написать отзыв или Оставить видеоотзыв

Вы можете отправить свой видеоотзыв об “English To Go” на etg32@gmail.ru или Отправить ссылку на видео, загруженное в интернет в окне “Сообщения” или Оставить свои контактные данные ниже, чтобы записать видео в школе. Мы обязательно свяжемся с вами и пригласим в нашу школу в подходящее для Вас время.

29.07.2020

Елена о летнем курсе

"Джек Воробей" . Благодарим miss Ann и всю школу ETG за организацию и проведение такого увлекательного, позновательного и лёгкого в восприятии курса. Ребенок несмотря на летние каникулы занимался с удовольствием как на уроке, так и готовясь к занятиям. Создатели курса отлично все продумали, что помогло моему ребёнку не только повторить усвоенный материал, но и в игровой форме запомнить новую информацию. Кроме того, увидев нашу рабочую тетрадь, друг нашей семьи, неработающий в ETG, но являющийся репетитором по английскому языку, отозвался о курсе как о грамотно составленном и очень понятным для детей. Еще раз спасибо, miss Ann!

03.07.2020

Александр Антонович Иончиков о летнем курсе

Мне очень понравились курсы про полезные мультики.

02.07.2020

Екатерина о летнем курсе

Огромная благодарность мисс Виктории и школе «English to go” за курс Мудрые совета! Ребёнок с нетерпением ждал каждого занятия, с легкостью выучил весь алфавит, который поёт теперь всем знакомым. Узнал много новых слов и начал читать по слогам! При этом все обучение происходило в игровой форме. И не смотря на он-Лайн обучение, все получилось!

29.06.2020

Денис Булатов о летнем интенсиве

Очень класно познал много нового!!! Спасибо!!!

29.06.2020

Игорь

Я выбираю школу ETG, потому что там замечательные преподаватели,интересная подача материала и интересные уроки)))

29.06.2020

Катичева Лиза о летнем разговорном курсе

Курс «Полезные мультики» был прекрасным! Я познакомилась с новыми учениками и узнала новые слова.Были смешные и волнительные моменты.Miss Ann оказалась превосходной учительницей и замечательным человеком !!!Я всегда буду уважать тех учителей, которые мне помогали и поддерживали меня!

21.02.2020

Александр Николаенко, ETG- конкурс

Я выбираю ETG из-за хорошего качества обучения, вкусных сладостей и приветливых учителей!

21.02.2020

Милена Маяковская, ETG-конкурс

#явыбираюинглиштугоу потому что тут самые лучшие учителя. В English to go я узнаю намного больше чем на уроках английского в школе. Все уроки проходят в приятной обстановке. Тут на тебя не ругаются и не ставят плохие оценки. Мне не хочется пропускать ни одного урока!

Акция от English To Go

Сдай
Кембриджский экзамен в Брянске

Используйте полученный сертификат при поступлении в высшие учебные заведения России и Европы. Список ВУЗов можно посмотреть здесь:

Подробнее