ул. Трудовая 1a ул. Куйбышева 15a (ТЦ Консул) ул. Степная 13 пр-т Московский 66
+7 (4832) 32-05-05

оставить отзыв о школе english to go

Выберите тип отзыва о школе: написать отзыв или Оставить видеоотзыв

Вы можете отправить свой видеоотзыв об “English To Go” на etg32@gmail.ru или Отправить ссылку на видео, загруженное в интернет в окне “Сообщения” или Оставить свои контактные данные ниже, чтобы записать видео в школе. Мы обязательно свяжемся с вами и пригласим в нашу школу в подходящее для Вас время.

08.08.2022

Светлана Колобаева

Незабываемые две недели на берегах Невы, подарившие нашим Удивительным Детям невероятно очаровательные эмоции, наполненные увлекательными моментами эксклюзивного путешествия с уникальными занятиями английского и безграничным самоощущением радости. Благодарю искренне Ольгу Кругликову и english-to-go за Питерское вдохновение!

08.08.2022

Оксана

Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу English to go за организацию суперского путешествия.Для нас это первая длительная и самостоятельная поездка(без родителей),но на протяжении всего отдыха,сердце материнское не ёкнуло ни разу.Созваниваясь с ребёнком я поняла все на высшем уровне

11.08.2021

Юлия

Спасибо огромное " English to go" за поездку в Санкт-Петербург! Дочь в восторге. Отличная организация поездки. Проживанте, питание, экскурсии - все продумано до мелочей. Отдельное спасибо за освещение поездки в соц. сетях. Каждая история заряжала позитивом на целый день. Одним словом, если вы еще сомневаетесь отправлять ли своего ребенка в поездку с "English to go" однозначно - да! Рекомендую!

16.07.2021

Вероника о смене в Деснянке

Я искренне благодарна преподавателям за их ТИТАНИЧЕСКИЙ труд, который они выполнили на 10+ в лагере Деснянка с 24.06. по 14.07.21! Смена удалась! Отдохните немного от детей, дорогие преподаватели, в оставшийся кусочек лета. Мы скоро опять придем к вам учиться!

26.02.2021

Кирилл Иваньков

Я занимаюсь в школе английского языка "English To Go" очень давно и каждый раз приходя на занятия я чувствую себя счастливым. Мне кажется, это во многом заслуга педагогического состава. В нашей школе преподают самые лучшие учителя. Мой преподаватель Miss Alex, и все наши уроки незабываемы. Советую всем прийти и самому убедиться в моих словах.

26.02.2021

Артём Сипачёв

Почему я выбираю English To Go?

1. Самые добрые и весёлые тичеры (Miss Darina, хэллоу)
2. Самые вкусные печеньки в мире (хоть их сейчас и нет, я надеюсь на их возвращение)
3. Прикольные мероприятия и квесты на разные праздники
4. Самая дружелюбная атмосфера!
5. Английский язык премиум класса

24.02.2021

Александра Ковалёва

Поздравляем English to go с Днём рождения! Арине школа очень нравится. Занятия проходят интересно и весело, в лёгкой познавательной форме. За 2 года появились знания английского языка и новые друзья. Большое Спасибо нашей замечательной, весёлой, энергичной и обаятельной Miss Alina! Она находит подход к каждому ученику.
Желаем школе долгих лет процветания, благополучия и развития!

24.02.2021

Тимофей Сычев

Я люблю мою школу английского языка, потому что я учу новые слова и могу переводить тексты. Я люблю своего учителя английского языка мисс Веронику, потому что она добрая, хорошо преподает и ставит мне пятерки.

Акция от English To Go

Сдай Кембриджский экзамен
в Брянске вместе с English To Go

Открыт набор в группы по подготовке к Кембриджскому экзамену. Оставь заявку по телефону: 32-05-05

Подробнее