ул. Трудовая 1a ул. Куйбышева 15a (ТЦ Консул) ул. Степная 13 пр-т Московский 66
+7 (4832) 320-505

оставить отзыв о школе english to go

Выберите тип отзыва о школе: написать отзыв или Оставить видеоотзыв

Вы можете отправить свой видеоотзыв об “English To Go” на etg32@gmail.ru или Отправить ссылку на видео, загруженное в интернет в окне “Сообщения” или Оставить свои контактные данные ниже, чтобы записать видео в школе. Мы обязательно свяжемся с вами и пригласим в нашу школу в подходящее для Вас время.

11.08.2021

Юлия

Спасибо огромное " English to go" за поездку в Санкт-Петербург! Дочь в восторге. Отличная организация поездки. Проживанте, питание, экскурсии - все продумано до мелочей. Отдельное спасибо за освещение поездки в соц. сетях. Каждая история заряжала позитивом на целый день. Одним словом, если вы еще сомневаетесь отправлять ли своего ребенка в поездку с "English to go" однозначно - да! Рекомендую!

16.07.2021

Вероника о смене в Деснянке

Я искренне благодарна преподавателям за их ТИТАНИЧЕСКИЙ труд, который они выполнили на 10+ в лагере Деснянка с 24.06. по 14.07.21! Смена удалась! Отдохните немного от детей, дорогие преподаватели, в оставшийся кусочек лета. Мы скоро опять придем к вам учиться!

26.02.2021

Кирилл Иваньков

Я занимаюсь в школе английского языка "English To Go" очень давно и каждый раз приходя на занятия я чувствую себя счастливым. Мне кажется, это во многом заслуга педагогического состава. В нашей школе преподают самые лучшие учителя. Мой преподаватель Miss Alex, и все наши уроки незабываемы. Советую всем прийти и самому убедиться в моих словах.

26.02.2021

Артём Сипачёв

Почему я выбираю English To Go?

1. Самые добрые и весёлые тичеры (Miss Darina, хэллоу)
2. Самые вкусные печеньки в мире (хоть их сейчас и нет, я надеюсь на их возвращение)
3. Прикольные мероприятия и квесты на разные праздники
4. Самая дружелюбная атмосфера!
5. Английский язык премиум класса

24.02.2021

Александра Ковалёва

Поздравляем English to go с Днём рождения! Арине школа очень нравится. Занятия проходят интересно и весело, в лёгкой познавательной форме. За 2 года появились знания английского языка и новые друзья. Большое Спасибо нашей замечательной, весёлой, энергичной и обаятельной Miss Alina! Она находит подход к каждому ученику.
Желаем школе долгих лет процветания, благополучия и развития!

24.02.2021

Тимофей Сычев

Я люблю мою школу английского языка, потому что я учу новые слова и могу переводить тексты. Я люблю своего учителя английского языка мисс Веронику, потому что она добрая, хорошо преподает и ставит мне пятерки.

24.02.2021

Станислав Водорезов

Мы выбрали школу English To Go за доступную стоимость обучения отличные знания и тёплое отношение сотрудников школы при решении любых вопросов. Miss Veronika одна из немногих, кто может объяснить сложное простыми словами. Уроки с ней проходя как праздник, так Аринка сказала). Советуем!

24.02.2021

Настя Цыганкова

Я выбрала English to go за доступную стоимость обучения и тёплую атмосферу, которую дарят мне сотрудники. Каждый раз, когда я прихожу на занятия, все мои тревоги из повседневной жизни, как будто улетучиваются. Я погружаюсь в совершенно другой мир, в котором нет тревог и стресса. Мне нравится проводить свое время за изучением английского языка . Miss Victoria очень хорошо и доступно объясняет материал, который я не могла понять в школе. Она хороший и улыбчивый человек. И я хочу поздравить English to go с днём рождения. Желаю творческих побед

Акция от English To Go

Сдай Кембриджский экзамен
в Брянске вместе с English To Go

Открыт набор в группы по подготовке к Кембриджскому экзамену. Оставь заявку по телефону: 32-05-05

Подробнее