ул. Трудовая 1a ул. Куйбышева 15a (ТЦ Консул) ул. Степная 13 пр-т Московский 66
+7 (4832) 745-699

оставить отзыв о школе english to go

Выберите тип отзыва о школе: написать отзыв или Оставить видеоотзыв

Вы можете отправить свой видеоотзыв об “English To Go” на etg32@gmail.ru или Отправить ссылку на видео, загруженное в интернет в окне “Сообщения” или Оставить свои контактные данные ниже, чтобы записать видео в школе. Мы обязательно свяжемся с вами и пригласим в нашу школу в подходящее для Вас время.

13.08.2019

Елена Лапсарь о поездке в Санкт-Петербург

Огромное спасибо, организаторам этого питерского приключения!!!

12.08.2019

Вика Дубровина о поездке в Санкт-Петербург

Спасибо огромное English to go , за такую замечательную поездку в Санкт-Петербург, обязательно поеду в следующем году , очень понравилось!

12.08.2019

Полина Черняк о поездке в Санкт-Петербург

Поездка была просто незабываемой! В этом году я ездила в первый раз, но уверена, что не в последний! Она была просто волшебной, я обрела очень много классных друзей ! Атмосфера была просто супер! Никогда не забуду наши уютные вечера с гитарой и игрой в Double, ночные посиделки с чаем. Отдельно хочется сказать спасибо нашим miss Nataly, miss Ann, miss Darina, вы всегда приходили на помощь, когда нам было нужно❤
Эта поездка навсегда в наших сердцах!!!

P.S. Уже скучаю
Жду следующего года

12.08.2019

Ксения Вдовиченко о поездке в Санкт-Петербург

Это была моя первая поездка с группой ETG и она была прекрасна. Спасибо всем огромное за эту поездку. Я никогда ее не забуду и обязательно приеду ещё раз!

12.08.2019

Полина Гнеушева о поездке в Санкт-Петербург

Ездила в первый раз. Сначала боялась и не хотела ехать, переживала, но эта поездка развеяла все мои сомнения. Все дети доброжелательные, отзывчивые и просто сууууупер❤!!!!! Занятия познавательные, в дружелюбной обстановке и в интересной форме. Я узнала много нового и закрепила старые знания. Мы посетили множество прекрасных мест в Питере. Никогда не забуду, как мы шли в музей паровозов!! Да всю поездку не забуду. Увидела незабываемые фонтаны в Петергофе, уточкек в Гатчине, Ботанический сад был великолепен (и я забрала оттуда листик какого-то дерева))). Волшебный театр, когда во время первого действия практически все заснули)) Все музеи в которых мы были просто класссссс!!!!Восхитительные вечера под гитару и игры! Наши учителя-сопровождающие
всегда приходили на помощь. Спасибо вам большое miss Natalie, miss Darina и miss Ann!!!
Спасибо всем большое❤
Уже скучаю❤❤❤
Буду надеяться и ждать, когда в следующем году мы встретимся снова во время этой чудесной поездки!

12.08.2019

Елизавета Васильева о поездке в Санкт- Петербург

Эта поездка была превосходной! Программа была составлена замечательно. Были различные интересные музеи. Мне понравился как и город, так и наше расположение - практически в центре Питера. Также все достопримечательности находились в шаговой доступности. Было вкусное питание. А уроки это нечто! Мы играли, рисовали, общались и обсуждали различные темы. У нас по вечерам было свободное время, можно было сидеть в хостеле, сходить в магазин за продуктами или пойти на рок-фестиваль Harley Davidson. Коллектив был дружный. А учителя-сопровождающие могли помочь в любую минуту. Спасибо вам, ребята, за эту замечательную поездку, буду по вам скучать❤.
И спасибо нашей любимой школе English to go за организацию такого путешествия в Санкт-Петербург!!!

12.08.2019

Геля Иванкова о поездке в Санкт- Петербург

В Питер я поехала во 2-ой раз и ни разу не пожалела об этом. В этом году , я нашла много новых друзей. Ещё мы посетили огромное количество красивых мест и интересных музеев. Спасибо , что убрали из программы музей воды , он ужасен , категорически не рекомендуется его посещать. Так же у нас было свободное время и одним вечером мы решили пожарить картошку, так что все удобства присутствуют (чистые комнаты , кухня , где можно приготовить покушать и конечно же, моё любимое место -это диван в гостиной). Хочу спасибо сказать школе English to go , за организацию таких волшебных , прекрасных и потрясающих поездок , которые дают возможность выучить английский язык и познакомиться с интересными и хорошими людьми!
Так же хочу поблагодарить наших вожатых-учителей : miss Natalie , miss Darina и miss Ann , спасибо, что давали правильные советы , смеялись над моими шутками и терпели нас всё это время, мы вас любим ❤❤❤
Надеюсь в следующем году, мы снова встретимся и пожарим картошку все вместе!!!

12.08.2019

Роман Красюк о поездке в Санкт-Петербург

Спасибо за поездку!!!

Акция от English To Go

Сдай
Кембриджский экзамен в Брянске

Используйте полученный сертификат при поступлении в высшие учебные заведения России и Европы. Список ВУЗов можно посмотреть здесь:

Подробнее