ул. Трудовая 1a ул. Куйбышева 15a (ТЦ Консул) ул. Степная 13 пр-т Московский 66
+7 (4832) 32-05-05

оставить отзыв о школе english to go

Выберите тип отзыва о школе: написать отзыв или Оставить видеоотзыв

Вы можете отправить свой видеоотзыв об “English To Go” на etg32@gmail.ru или Отправить ссылку на видео, загруженное в интернет в окне “Сообщения” или Оставить свои контактные данные ниже, чтобы записать видео в школе. Мы обязательно свяжемся с вами и пригласим в нашу школу в подходящее для Вас время.

18.02.2020

Оксана Родзевич, ETG- конкурс

Я выбираю обучение в English To Go потому что:
1) Английский — самый распространенный язык в мире.
2) Вторая причина изучения английского языка — адаптация в других странах, в этом и помогают занятия в English To Go.
3) Обучаясь в English To Go, ты получаешь навыки общения, умения слушать и говорить.
4) Благодаря школе, еще больше проявляешь интерес в изучении английского языка.
5) Учителя, обучающие английскому языку в English To Go, не дают заскучать на занятиях и очень интересно и увлекательно преподносят знание языка.

18.02.2020

Татьяна Потапова, ETG-конкурс

Школа "English To Go", с днём рождения! всех преподавателей и сотрудников! Особенно теплые слова хочу сказать в адрес ведущих Разговорного клуба для взрослых: огромное спасибо за предоставленную уникальную возможность говорить на английском в кругу интересных людей, любящих этот язык. Ms. Ann, Ms. Victoria, thank you so much!
Выбор Разговорного клуба в ETG для меня очевиден: прекрасные преподаватели и организация - исключительный подарок для любителей английского языка.

18.02.2020

Олеся Коломейцева, ETG-конкурс

Почему мы выбираем English to go:
- за интересное обучение - это раз!
- за веселое настроение - это два!
- из-за лучших учителей - это три!
- за отличные знания - это четыре!
- лучшая школа английского - это пять!
- хочу успехов пожелать - это шесть!
- больше новых учеников - это семь!
- с Днём рождения поздравить - это восемь, девять, десять!!!
С днём рождения, Etg!!!
#явыбираюинглиштугоу

07.02.2020

Диана Чиканова, ETG-конкурс

Я выбираю обучение в English To Go, потому что уроки проходят достаточно увлекательно и занимательно! Я нашла верных друзей, которые помогут! Учителя очень интересно объясняют! Ты учишься играя! Школа English To Go, даёт все!

07.02.2020

Татьяна Алексеевских, ETG-конкурс

Хочешь знать английский язык?
Значит выбирай инглиштугоу.
Отличная школа для детей

06.02.2020

Вита Простакова, ETG- конкурс

Я выбираю English To Go,потому что в этой школе нам объясняют то что в обычных школах бывает непонятно,а ещё в English To Go (ETG) много различных конкурсов с крутыми призами .

06.02.2020

Иван Шугаров, ETG- конкурс

Выбираю эту школу из-за самых крутых преподавателей!

06.02.2020

Елизавет Александрова, ETG- конкурс

#явыбираюинглиштугоу
Ну как говорится там мы have a great time and learn English...
Нам очень повезло с преподавателем, Мисс Ольга прекрасно объясняет и на занятиях всегда интересно.
Чего только стоит чай с печеньками.
Теперь наша школьная учительница по английскому говорит,что я стала лучше читать и переводить
Спасибо ETG!

Акция от English To Go

Сдай Кембриджский экзамен
в Брянске вместе с English To Go

Открыт набор в группы по подготовке к Кембриджскому экзамену. Оставь заявку по телефону: 32-05-05

Подробнее