ул. Трудовая 1a ул. Куйбышева 15a (ТЦ Консул) ул. Степная 13 пр-т Московский 66
+7 (4832) 32-05-05

оставить отзыв о школе english to go

Выберите тип отзыва о школе: написать отзыв или Оставить видеоотзыв

Вы можете отправить свой видеоотзыв об “English To Go” на etg32@gmail.ru или Отправить ссылку на видео, загруженное в интернет в окне “Сообщения” или Оставить свои контактные данные ниже, чтобы записать видео в школе. Мы обязательно свяжемся с вами и пригласим в нашу школу в подходящее для Вас время.

01.04.2024

Иван

Я учусь в этой школе английского языка меньше года,но при этом она оказала на меня замечательное впечатление. Я многое узнал изучая английский язык здесь.

01.04.2024

Андрей

Прекрасная школа, отличные учителя, прекрасные кабинеты, прекрасные экскурсии, я очень доволен 5 звёзд, рекомендую всем!!!!

01.04.2024

Андрюха

Я очень доволен этой школой
Самая лучшая школа Английского языка
Лучшие преподаватели
Новейшая программа
Рекомендую

01.04.2024

Полина

Рекомендую данное учебное учреждение, как положительное, приятное место с обилием мероприятий, мерча и дополнительных активностей на уроках, благодаря которым никогда не охладеешь к обучению

01.04.2024

Полина

Школа является отличным, позитивным местом с отзывчивым преподавательским коллективом, всегда готовым помочь вам с проблемой или лично объяснить непонятную тему!

01.04.2024

Андрей

Школа English to Go - идеальное место для тех, кто стремится к свободному владению английским языком! Уникальная методика преподавания, опытные преподаватели и индивидуальный подход к каждому студенту делают обучение легким, увлекательным и результативным. Здесь вы сможете не только уверенно говорить на английском, но и погрузиться в англоязычную культуру, общаясь с носителями языка и путешествуя по странам, где английский - официальный язык. English to Go - это не просто школа, это возможность расширить свои горизонты, обрести новые знания и навыки, а также познакомиться с увлекательными людьми со всего мира! Не упустите шанс стать частью яркого и динамичного мирa английского языка вместе с English to Go!

01.04.2024

Артём

Занимаюсь уже 8 лет в этом прекрасном учреждении. Мне всё нравится. Учителя здесь очень хорошие, добрые, отзывчивые и весёлые. Здание красивое, кабинет так вообще сказочные. Рекомендую!

01.04.2024

Сарычева Полина Васильевна

Школа является действительно приятным местом, где чувствуешь себя полноценной частью коллектива и никогда не останешься одинок. Обилие различных конкурсов, мероприятий и прочих активностей побуждает желание приходить сюда чаще! :)
Так же радует присутствующий у школы мерч, радующий глаз! :)