ул. Трудовая 1a ул. Куйбышева 15a (ТЦ Консул) ул. Степная 13 пр-т Московский 66
+7 (4832) 32-05-05

оставить отзыв о школе english to go

Выберите тип отзыва о школе: написать отзыв или Оставить видеоотзыв

Вы можете отправить свой видеоотзыв об “English To Go” на etg32@gmail.ru или Отправить ссылку на видео, загруженное в интернет в окне “Сообщения” или Оставить свои контактные данные ниже, чтобы записать видео в школе. Мы обязательно свяжемся с вами и пригласим в нашу школу в подходящее для Вас время.

15.07.2019

Карина Бычкова о поездке в Деснянку с ETG

Это моя первая поездка а Деснянку с ETG. Было очень классно и весело. Также, я смогла подтянуть свои знания английского. Спасибо за всё)

15.07.2019

Яна Грищенко о поездке в Деснянку с ETG

Спасибо! Сын доволен- родители тем более!

15.07.2019

Роман Воробьёв о поездке в Деснянку с ETG

Классная смена получилась)

15.07.2019

Ксения Анисимова о поездке в Деснянку с ETG

Спасибо за прекрасно организованный отдых! Трёх недель оказалось мало! Очень жаль, что смена только одна!

19.05.2019

Евгения

Мой ребёнок ходит в «English to go” с первого класса, уже 4 года. Я очень довольна знаниями, которые он приобретает. Благодаря этим занятиям, в школе с английским нет проблем. Мне нравится как проходят занятия, на дом задают немного, стараются по максимуму сделать в классе. В течение года много праздников устраивают, знакомят с англоязычной культурой. Преподаватели все приятные и умеют найти общий язык с любым ребёнком. Спасибо “English to go” за вклад в образование моего ребёнка)))

13.05.2019

Анастасия Иванушко

«English to go» - моя первая языковая школа, и я рада, что не ошиблась в выборе! Суперкоманда преподавателей и администраторов найдут подход к любому. Занятия проходят легко и интересно, как в обществе друзей, всем уделяется время, а регулярные самостоятельные работы не дают расслабиться. В общем, время летит незаметно, выходишь всегда с отличным настроением. В процессе обучения узнала много нового и вспомнила давно забытое старое. А главное, появились база и интерес к языку. Спасибо, ETG, за желание учить английский!

13.05.2019

Алёна Ц.

Делюсь впечатлениями по прошествии 3-х месяцев занятий моего ребёнка. Нам 7 лет, в связи с последними новостями о ЕГЭ по английскому языку, поняли, что лучше подготавливать ребёнка заранее и это не говоря уже о том, что в жизни знание языка открывает множество возможностей. Школу выбирали по принципу удобства расположения по маршруту школа-дом. Результат приятно удивил, ребятёнок мой уже научился складывать простые предложения и в целом ходит на занятия и занимается дома с большой охотой. Школу однозначно рекомендую. Свою достаточно невысокую цену занятий оправдывает стократно!

13.05.2019

Виктория Денисюк

Очень долго училась раньше в этой школе, а теперь посещаю бесплатный курс по живому общению (Инглиш спиннинг клаб). Очень благодарна всем сотрудникам и учителям! Это и правда учёба в радость в любом возрасте! Никаких минусов нет, одни плюсы) Спасибо за ваш классный, креативный подход!

Акция от English To Go

Сдай Кембриджский экзамен
в Брянске вместе с English To Go

Открыт набор в группы по подготовке к Кембриджскому экзамену. Оставь заявку по телефону: 32-05-05

Подробнее