ул. Трудовая 1a ул. Куйбышева 15a (ТЦ Консул) ул. Степная 13 пр-т Московский 66
+7 (4832) 32-05-05

оставить отзыв о школе english to go

Выберите тип отзыва о школе: написать отзыв или Оставить видеоотзыв

Вы можете отправить свой видеоотзыв об “English To Go” на etg32@gmail.ru или Отправить ссылку на видео, загруженное в интернет в окне “Сообщения” или Оставить свои контактные данные ниже, чтобы записать видео в школе. Мы обязательно свяжемся с вами и пригласим в нашу школу в подходящее для Вас время.

04.02.2020

Анастасия Погуляева, ETG-конкурс

#явыбираюинглиштугоу Вы супер!!!!дружно!!!работают профессионалы!!!обучение с радостью!!!английский стал моим вторым родным языком!!! Всем рекомендую!!!!

04.02.2020

Полина Серенкова, ETG-конкурс

Я выбираю English to go потому что здесь можно найти новых друзей, весёлые и добрые учителя, много печенек, которые стали неотъемлемой частью школы, интересные занятия, на которых хорошо усваивается материал.

24.01.2020

Анастасия

Самая лучшая школа, хорошие преподаватели, приятная атмосфера, каждый урок проходит не забываемым!

13.01.2020

Ирина

Приятная атмосфера, интересная программа. Ребёнок ходит с удовольствием. Уроки проходят весело и продуктивно!

12.01.2020

Кристина Матросова

Ходим первый год в школу English to go, ребенку 7лет. Хорошие преподаватели и сама школа. Очень нравится как проходят занятия и организация праздников.

13.08.2019

Елена Лапсарь о поездке в Санкт-Петербург

Огромное спасибо, организаторам этого питерского приключения!!!

12.08.2019

Вика Дубровина о поездке в Санкт-Петербург

Спасибо огромное English to go , за такую замечательную поездку в Санкт-Петербург, обязательно поеду в следующем году , очень понравилось!

12.08.2019

Полина Черняк о поездке в Санкт-Петербург

Поездка была просто незабываемой! В этом году я ездила в первый раз, но уверена, что не в последний! Она была просто волшебной, я обрела очень много классных друзей ! Атмосфера была просто супер! Никогда не забуду наши уютные вечера с гитарой и игрой в Double, ночные посиделки с чаем. Отдельно хочется сказать спасибо нашим miss Nataly, miss Ann, miss Darina, вы всегда приходили на помощь, когда нам было нужно❤
Эта поездка навсегда в наших сердцах!!!

P.S. Уже скучаю
Жду следующего года

Акция от English To Go

Сдай Кембриджский экзамен
в Брянске вместе с English To Go

Открыт набор в группы по подготовке к Кембриджскому экзамену. Оставь заявку по телефону: 32-05-05

Подробнее