ул. Трудовая 1a ул. Куйбышева 15a (ТЦ Консул) ул. Степная 13 пр-т Московский 66
+7 (4832) 32-05-05

Преимущества English To Go перед репетиторами

«К репетитору отдам, пусть его научат» – очень часто мы слышим мнение родителей, что ребёнку лучше заниматься по старинке у репетитора, чем в школе английского языка. Мы готовы Вам аргументировано доказать, что у English To Go есть неоспоримые преимущества:

1) Фиксированное расписание занятий
Если репетитор по собственным причинам отменил занятие, то перерыв в английском у ребёнка увеличивается, а вам приходится искать в плотном графике юного студента место, чтобы позаниматься дополнительно в другое время.

В English To Go преподаватели, при необходимости, могут заменять друг друга, и у Вашего ребёнка не только состоится занятие, но и будет возможность познакомиться с новым классным тичером. Как знать, может именно с ним Ваш ребёнок продолжит знакомство на летних курсах или в «Деснянке».

2) Образовательная программа
Один на один с репетитором ребёнок может лениться, пропускать занятия, делать наспех то, что задал репетитор. Он знает, что под него в любом случае будут подстраиваться, и это не всегда идёт на пользу ребёнку. Так как мы имеем лицензию на образовательную деятельность, в нашей школе утверждена программа, необходимое количество часов для её освоения, точки контроля два раза в год. И если ребёнок пропустил занятия, группа мотивирует его двигаться вперёд, возможно отрабатывать занятия дополнительно, чтобы быть наравне с ребятами и достигать новых высот в изучении английского.

3) Документы, подтверждающие уровень английского
Как родителю отследить, какой уровень английского у ребёнка? Репетитор не выставляет оценок и не выдаёт сертификатов, он только может дать общие рекомендации. В конце каждого учебного года мы выдаём сертификаты, где в зависимости от уровня оцениваются навыки говорения, письма, чтения, аудирования ребёнка. 

image0

4) Опытные преподаватели
Все наши преподаватели имеют высшее образование, и когда мы принимаем их в ETG, то обязательно осуществляем их методическое сопровождение. Нередки случаи, когда репетитором становится студент, ещё не овладевший всеми тонкостями и премудростями профессии. Напротив, в English To Go преподают только квалифицированные тичеры, которые к тому же неустанно учатся новому и применяют свежие фишки и приёмы на занятиях. 

image5

5) Мы и общеобразовательная школа
Да, мы не делаем домашнюю работу с ребёнком(потому что задаём и проверяем свою, только тсссс). И возможно, ребёнок получит заветную «5»в школе, если будет делать дз с репетитором, но, как показывает наша практика и многолетний опыт, те дети, которые занимаются в English To Go регулярно, сами выполняют школьные домашние задания. К тому же, старт обучения перед школой в 1 классе или освоение программ для самых маленьких детей от 4 лет даёт им багаж знаний, который очень пригодится в школьные годы.

6) И , наконец, атмосфера, веселье, праздники и многое другое
Мы любим праздники. Нет, мы ОБОЖАЕМ устраивать праздники для студентов English To Go, знакомить их с разными традициями англоговорящих стран, создавать атмосферу погружения в язык в уютных классах, мотивировать, зажигать, радовать наших студентов, и, конечно же, организовывать языковые поездки, которые дети будут помнить ещё долго и просить повторить.

Мы приглашаем Вашего ребёнка в нашу семью English To Go! Гоу с нами?

 

 

 

 

Поделиться интересной новостью с друзьями:

Акция от English To Go

Летние курсы со скидкой 30%!
Подробнее