ул. Трудовая 1a ул. Куйбышева 15a (ТЦ Консул) ул. Степная 13 пр-т Московский 66
+7 (4832) 320-505

Такой крутой онлайн!

А давайте-ка вспомним, что было год назад???
Страшно? А нам нет!

Miss Natalie делится с нами своими эмоциями о том чудном времечке! 

"...Закрыть все школьные заведения на карантин. Учащихся перевести на дистанционное обучение".
Родитель: "Мамочки, что с нами будет. Мамочки, что с нами станет..."

До сих пор страаааашно от слова дистанционка? Ну, уж нет!
Наоборот, гордость переполняет грудь, улыбка расплывается по лицу, а в голове снуют туда сюда мысли: "Юхууу, we did it!!!"

Да-да, нам действительно приятно вспомнить этот момент, потому что вместе мы смогли оперативно и не отрываясь от обучения ворваться в новый мир, и нисколечко не пожалели!

Испытав небольшую турбулентность, в виде технических трудностей, мы быстро вошли в интернет пространство, где начались наши увлекательные дистанционные занятия. Было ли нам страшно? Наверное, только слегка тряслись руки, а глаза горели в предвкушении чего-то нового и неизведанного.

Страхи родителей о том, что дети будут сидеть неподвижно у экранов компьютеров/планшетов/телефон, развеялись сразу после первого занятия, потому что все плюшки оффлайн обучения мы забрали с собой, адаптировав под нашу новую реальность, а также добавив много других вкусностей.

Мы учили новые слова и повторяли их со спортивным азартом, использовали воображаемый мяч для английский игр, работали в парах в специальных комнатах, изучали правила на виртуальной доске, делали зарядку.

Задания из учебников тоже стали виртуальными и подвижными. Можно было писать в книжке на клавиатуре, передвигать ответы и картинки, смотреть видео и слушать записи. А вишенкой на торте была возможность сходить в гости к своим одногруппникам и учителю и познакомится с их домашними жителями. Сколько нового мы узнали друг о друге!

Самое главное, что качество и продуктивность наших уроков не пострадали ни на грамм. Многие ученики, наоборот, показали себя с другой стороны, так как они оказались в привычном им интернет-мире.

А сейчас в нашем арсенале есть онлайн занятия, онлайн тестирование и онлайн отработки. Мы стали опытнее, мобильнее и сильнее. Команда ETG готова принять любой вызов и найти достойное решение.

Поделиться интересной новостью с друзьями:

Акция от English To Go

Сдай Кембриджский экзамен
в Брянске вместе с English To Go

Открыт набор в группы по подготовке к Кембриджскому экзамену. Оставь заявку по телефону: 32-05-05

Подробнее