Брянск
Трудовая 1-А
Куйбышева 15-А, ТЦ «Консул»
пр-т Московский 66
+7 (4832) 745-699

оставить отзыв о школе english to go

Выберите тип отзыва о школе: написать отзыв или Оставить видеоотзыв

Вы можете отправить свой видеоотзыв об “English To Go” на etg32@gmail.ru или Отправить ссылку на видео, загруженное в интернет в окне “Сообщения” или Оставить свои контактные данные ниже, чтобы записать видео в школе. Мы обязательно свяжемся с вами и пригласим в нашу школу в подходящее для Вас время.

23.05.2018

Лера Аверенкова об экскурсионно-образовательном туре в Санкт-Петербурге

Спасибо школе за такую прекрасную поездку! Все было превосходно! Море впечатлений и эмоций , ждём следующего лета!!

23.05.2018

Соня Ливова об экскурсионно-образовательном туре в Санкт-Петербурге

Спасибо English To Go за такие классные две недели с Питере!
Всё было очень здорово! Классные учителя, весёлые сопровождающие и клёвые ребята!
Очень жду следующей поездки

23.05.2018

Анастасия Коростелева

Мой любимы English To Go хочу поздравить тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Мы с тобой уже 1 год и 5 месяцев! За это время ты стал мне третьим домом! Желаю тебе много достижений, всегда оставаться на высоте. Чтобы учителя оставались такими же внимательными и добрыми.

23.05.2018

Ольга Воронина

Мы познакомились недавно, каких-то 6 месяцев назад. За это время успело много произойти, но что-то всегда неизменно прекрасно. И это что-то - школа английского языка "English To Go". Теперь можно уверенно сказать, что ETG - совершеннолетняя школа (как-никак 18 лет). Хочу сказать большое спасибо за атмосферу, за учителей, за чаёк и печенюшки, за клубы по субботам. Это так круто!!! Желаю радости, засовершенного развития, много тортиков и мороженок, послушных внимательных учеников и чего-нибудь этакого, чего очень сильно хочется. Спасибо за эти продуктивные, крутые, полезные и радостные полгода! HAPPY BIRTHDAY, ETG!

23.05.2018

Татьяна об отдыхе и обучении в лагере

Отдых и обучение в школе и лагере - просто супер! Ребёнок в восторге. Успехов в работе, мы всегда с вами!

23.05.2018

Александра Аверьянова об экскрусионно-образовательном туре в Санкт-Петербурге

Эта поездка оказалась просто восхитительной.
Программа была насыщена и хорошо составлена. Мне очень понравился город, и было классно, что мы жили в центре, и достопримечательности были в шаговой доступности. Особенно круто было ходить по городу с колонками и петь песни. Понравились уроки, которые были интересные и разнообразные, а также общаться с иностранцами. Наши учителя-сопровождающие были весёлые и понимающий. В группе была дружелюбная атмосфера и было очень весело. Супер крутая поездка, очень хочу поехать в следующем году.
Люблю English to go!

23.05.2018

Сергей об экскрусионно-образовательном туре в Санкт-Петербурге

Школа даёт не только знания и владение английским языком, но и развивает всесторонне: эстетически, нравственно, культурно. Спасибо педагогам, наставникам!

23.05.2018

Марина Максимова - мама Макара

После очередной поездки на отдых за границу, наш старший сын-первоклассник впервые ощутил на себе в полной мере, как печально всё-таки не знать английский язык! Огромное желание общаться с детьми из других стран и неспособность хоть как-то выразить свои мысли и чувства на таком популярном во всём мире языке, вылилось в колкий, но справедливый упрек в наш адрес! Все предыдущие годы мы пытались учить ребёнка читать, писать, плавать, играть в футбол и в шахматы, но почему-то мы не учили его английскому. На общеобразовательную школу ставки не делали изначально, ибо мы закоренелые реалисты...
И вот в сентябре наш выбор пал на замечательную школу @englishtogo32 , где теперь Макар с радостью изучает такой нужный и полезный английский язык!

Акция от English To Go

Сдай
Кембриджский экзамен
в Брянске!

Подробнее