Small steps - big results
+7 (4832) 745-699
Опрос
  1. Ваш уровень владения языком
    133 41%
    73 22%
    83 25%
    39 12%
Спросите нас
Главная — Новости компании

Новости

Кембриджские экзамены 21.04.2018 Кембриджские экзамены В это чудесное субботнее утро в нашей школе особенный день!
Ведь именно сегодня мы сдаём Кембриджские Экзамены! Да-да, не удивляйтесь! Теперь это можно сделать в Брянске.

Желаем вам успехов и покорения новых вершин! Мы не сомневаемся, Вы сможете получить высший балл!

ETG поздравляет! 07.03.2018 ETG поздравляет! Поздравляем милых дам с праздником весны, очарования, красоты и женственности!
Будьте счастливы, дарите улыбки, радуйтесь и получайте замечательные впечатления.
Вы очаровательны! С праздником!

С Днём Рождения ETG! 22.02.2018 С Днём Рождения ETG! Поздравляем школу English To Go с Днём Рождения!!! Нам сегодня 18 лет!

У нас День Рождения, и мы дарим подарки!

Нужно немного постараться!
1)Зайти в нашу группу ВКонтакте
2) с 12 по 22 февраля опубликовать и ЗАКРЕПИТЬ на своей стене поздравление, указав тег #happybirthdayETG
3) быть участником или вступить в группу English To Go
4) написать сообщение в группу о том, что вы разместили поздравление - а мы Вам присвоим номерок участника!

Едем в Истборн с ETG? 25.01.2018 Едем в Истборн с ETG? Десять причин поехать в Истборн вместе с English To Go этим летом:

1. Eastbourne Pier
Главной достопримечательностью набережной Истборна, сохранившейся еще с Викторианских времен, является 300-метровый пирс, с которого открывается сказочный вид на Ла-Манш и береговая панорама города. На пирсе можно купить кофе, традиционные английские fish and chips или посидеть в уютном кафе. Есть магазинчики с сувенирами, а на самом краю пирса - рыбаки ловят рыбу.

2. Eastbourne Bandstand

На береговой линии, недалеко от пирса, расположена эстрада на открытом воздухе, в которой проводится больше мероприятий, чем где-либо еще в Англии. Днем здесь включают музыку в записи, а вечером проходят концерты и шоу для взрослых и детей. Зал вмещает более 1400 человек.

3. Beachy Head

Бичи-Хед – меловой утес близ Истборна, высотой 162 м, это самая высокая меловая скала Великобритании. С утёса открывается невероятно захватываюший вид! Тропа идет по верху плато, вдоль обрыва высоченных меловых скал, а правее, в нескольких стах метрах от тропы петляет автомобильная дорога, по которой то и дело снуют старые кабриолеты.

4. Holywell Beach

В западной части набережной Истборна напротив скал Beachy Head расположен прекрасный пляж Холивелл. Здесь Вы найдете красочные пляжные хижины, красивые итальянские сады и оживленные бассейны. Здесь же находятся ворота в национальный парк South Downs.

5. Sovereign Harbour

Являясь приморским городом, Истборн по праву может похвастаться самым большим в северной Европе яхтенным причалом. Это комплекс, состоящий из четырех гаваней, с множеством разнообразных катеров и яхт, оригинальных разводных мостиков, кафе и ресторанов с открытыми площадками, где можно отдохнуть, без помех созерцая окрестности. Стоит ли говорить о морских поездках, рыболовных турах и водных видах спорта!

6. Towner Gallery

Галерея современного искусства в Истборне - это самое большое художественное пространство в Юго-Восточной Англии. В галерее представлена коллекция известных британских художников 20-го века. Здесь же проходят крупные выставки современного и исторического искусства.

7. Eastbourne International Airshow

В Истборне проводятся различные захватывающие события, в том числе Международный фестиваль воздушных шаров в июле и Международное авиашоу в августе.

8. Eastbourne Miniature Steam Railway

Миниатюрная железная дорога, где можно покататься на поезде. Верхом!!! Туристы, во главе с машинистом, отправляются в увлекательное путешествие по живописной местности, сидя верхом на миниатюрных копиях настоящих старинных локомотивов (выполненных в размере 1:8). Здесь также есть лабиринт, места для пикника, стилизованное кафе и детская площадка.

9. Redoubt Fortress

Истборнский редут - это военное укрепление в форме башни, построенное для защиты от армии Наполеона более 200 лет назад. Редут включает арсеналы, склады и казармы. Во время мировых войн здесь располагался штаб полиции и склад оружия. На верхней части каменной башни есть специальная площадка, на которой стояли артиллерийские орудия. Военный музей в крепости открыли в 1977 году. Территорию крепости часто используют в качестве сцены для исторических реконструкций.

10. Drusilla Park

Парк Друзилла – это намного больше, чем обычный зоопарк! Юные посетители могут пообщаться с самыми разнообразными экзотическими животными, в том числе сурикатами, пингвинами, лемурами, гиббонами, дикобразами, и енотами. Среди развлекательных аттракционов парка - интерактивные задания и опросы, говорящие телескопы, тематические игровые площадки, лабиринт, песочница с динозаврами, тир, площадка для гольфа.

English без транскрипции? 15.01.2018 English без транскрипции? Почему мы не учим читать по транскрипции?

Довольно часто, когда речь заходит про обучение чтению на английском языке, мы слышим вопрос от родителей наших учеников: "Вы будете изучать транскрипцию? А как же тогда научиться читать?"

Действительно, раньше во всех школах заставляли учить транскрипционные значки. Но давайте признаемся честно: кто-то вообще понимал, как расшифровывать эту китайскую грамоту?

Обучение чтению на английском языке в нашей школе начинается с 6-8 лет. В это время дошкольники или первоклассники только выучили русские буквы, начали учить английский алфавит. Добавить к этому еще транскрипцию - и мы получим не то, что кашу в голове, а борщ из непонятных символов! В данном случае изучение транскрипции - это бессмысленная трата времени и нервов учеников, их родителей и преподавателя.

Более того, Вы, возможно, удивитесь, но транскрипция не учит читать. Она лишь показывает, как произносится то или иное слово. На занятиях в English To Go новые слова много раз проговариваются учителем, повторяются учениками, используются в заданиях, текстах и играх, так что не запомнить, как звучит слово, просто нереально.

Как же происходит процесс обучения чтению на английском языке в нашей школе? Начинаем мы с основы основ - изучения алфавита. Но это не просто заучивание 26 значков. Каждая буква - это настоящий персонаж, со своей историей и характером. Малыши сразу узнают, как букву зовут, и какой звук она произносит, то есть как читается в словах. А также запоминают слово или несколько слов, которые начинаются на данную букву.

Параллельно с изучением алфавита мы используем пособие по чтению, составленное преподавателями English To Go. Оно построено по принципу фониксов (Phonics), где слова сгруппированы по правилам чтения. И здесь наши буквы-персонажи оживают: дружат, ссорятся, хихикают, шипят... Правила чтения превращаются в увлекательные запоминающиеся истории. Ребята также узнают, что бывают и исключения из правил, которые нужно запоминать.

Таким образом, обучение чтению на английском языке становится не испытанием со слезами на глазах, а познавательным и веселым приключением, в результате которого ученики будут знать правила, а самое главное, с удовольствием читать.


Новости 1 - 5 из 79
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец